Регистрация Войти
Все о РЕМОНТЕ
Отделка древесины
Покрытия полов
Породы дерева для пола
Напольные покрытия
Оформление стен

Вее AC TIM 09Н Р4/ 09НЕ Р4

Категория: Статьи | Дата публикации : 22-01-2014, 18:24   
(голосов:0)
Вее AC TIM 09Н Р4/ 09НЕ Р4

Известные проблемы мобильных кондиционеров — невысокая производительность, значительный уровень шума и большие размеры. Под торговой маркой Timberk в 2013 году появилась новая серия мобильных кондиционеров Ice.Bee, в которых эти проблемы были решены, причём настолько успешно, что модели были отмечены наградой «Продукт года 2013».

В Ice.Bee AC TIM 09Н Р4/ 09НЕ Р4 реализована технология 2 Mptors Drive Technology: кондиционер оборудован сразу двумя двигателями, управляющими вентиляторами теплообменников. Благодаря этому удалось значительно увеличить объём воздушного потока, проходящего через испаритель и конденсатор, и улучшить производительность. Фактически кондиционер быстрее достигает заданной температуры воздуха, чем обычные модели. Ice.Bee оснащены компрессорами ТЕСО тайваньского производства, высоконадёжными и эффективными.

Ice.Bee — кондиционеры реверсивного типа, они могут не только охлаждать воздух, но и нагревать его. Кроме того, приборы серии поддерживают режимы вентиляции (перемешивания воздуха в помещении) и осушения (до 50 л отведённой влаги в сутки — в зависимости от производительности модели). При этом не возникнет проблема удаления конденсата — приборы автоматически испаряют влагу и выводят её на улицу через воздуховоды.

Корпус разработан с использованием 3D-технологии, он отличается стильным необычным дизайном и компактными размерами. Снизу каждый прибор снабжён роликами, которые упрощают его транспортировку. Ice.Bee снабдили усиленным звукоизолирующим слоем — его толщина составляет 10 мм и снижает уровень шума прибора на 2%. Внутренние элементы таюке хорошо шумоизолированы.

Серия включает кондиционеры с механическим управлением — холодопроизводительностью 1,5, 2 и 2,6 кВт, а также с электронным управлением — на 2,6 кВт. Последняя модель снабжена дисплеем 2xDigital увеличенного размера, отображающим температуру в помещении.

Оригинально в модели Ice.Bee AC TIM 09Н Р4/ 09НЕ Р4 решена проблема хранения пульта дистанционного управления. В то время, когда кондиционер не используется, пульт можно поместить в слот на корпусе устройства. Если он снова понадобится, достаточно щёлкнуть по нему, чтобы пульт выскочил из слота — наподобие SD-карт. Это снижает риск потери пульта ДУ в периоды простоя прибора.

Пожожие новости
Комментарии
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Голосовать Результаты