Регистрация Войти
Все о РЕМОНТЕ
Отделка древесины
Покрытия полов
Породы дерева для пола
Напольные покрытия
Оформление стен

Dantex Soho RK-09PSM-R

Категория: Статьи | Дата публикации : 22-01-2014, 18:24   
(голосов:1)
Dantex Soho RK-09PSM-R

Dantex Soho — кондиционер с большими функциональными возможностями. Он эффективно охлаждает помещение, а при необходимости (например, в прохладную погоду) может, наоборот, обогревать его. Модель также умеет осушать воздух, не влияя на его температуру (в этом режиме она не требует вывода воздуховода на улицу).

Прибор сконструирован таким образом, что образующийся при работе на охлаждение конденсат попадает на горячий теплообменник, где влага испаряется и вместе с тёплым воздухом выводится наружу. Эта функция упрощает обслуживание кондиционера, поскольку не придётся следить за наполнением ёмкости для конденсата и вручную опорожнять её. Ухаживать за Soho совсем не сложно, достаточно промывать воздушный фильтр, который легко снимается. Dantex позаботилась и о внешнем виде Soho — модель выполнена в стильном и практичном белом корпусе.

Soho оборудован современным надёжным компрессором Toshiba. В качестве хладагента в модели применяется экологичный фреон R410A. Прибор производит до 2,63 кВт холода, потребляя всего 1,0 кВт электроэнергии.

Кондиционер, ломимо прочих режимов, поддерживает специальный «ночной» режим, позволяющий экономить энергию: во время работы Soho постепенно повышает температуру воздуха на 1 градус, чтобы тратить на охлаждение меньше энергии (при обогреве температура будет, наоборот, уменьшаться).

Корпус кондиционера снабжён панелью управления и LCD-дисплеем, отображающим текущую температуру воздуха в помещении и ряд других параметров. Модель также комплектуется компактным пультом ДУ, позволяющим быстро настроить работу. Благодаря функции рестарта Soho сохранит все настройки в памяти и, если случится отключение электричества, после возобновления питания начнёт работу в прежнем режиме. При необходимости можно задать время включения кондиционера с помощью таймера. Для удобства пользователей модель оснастили системой самодиагностики неполадок. В Soho реализована функция аварийного отключения при возникновении ошибок. Прибор сигнализирует о неисправности сигналом индикатора, а затем отключается во избежание дальнейших нарушений работы.

Как и большинство мобильных кондиционеров, Soho легко перемещать из одной комнаты в другую. Для этого корпус снабдили колесиками и удобными ручками.

Пожожие новости
Комментарии
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Голосовать Результаты